[HELP] domain di registrationtek.com

Discussion in 'Domain Name' started by Prasetio, 9 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Prasetio

    Prasetio Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Rekan..

    Minta bantuan dong, gini.. domain kantorku bulan depan domain expired.. Nah masalahnya domain di registrasikan di www.registrationtek.com dan Admin yang dahulu sudah resign tanpa meninggalkan username & password control panel domain tersebut.

    Sudah kirim email ke support@RegistrationTek.com cuma udah beberapa hari tidak ada tindakan..

    Kira-kira saya harus apa ?

    Terima kasih... :):D
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Cba kontak adminnya yg dulu apa bisa?
    Kalau tidak bsa ya kontak ke registrarnya sambil memberikan bukti kalau domain tersebut milik perusahaan
     
  3. Prasetio

    Prasetio Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nah itu dia, admin dahulu di kontak dia bilang bahwa dulu juga ga ada akses, yg punya itu atasan saya, begitu saya tanya atasan juga dia bilang ga tau, nah forgot password sudah cuma entah nyampe ke email siapa.. ke atasan saya tidak ada, ke email admin dahulu juga tidak ada...

    KOntak ke registrar (kebetulan si registrationtek.com juga), sudah dari hari jumat sampai sekarang blm ada balasan, telp ke support, voice mail (kemungkinan disana malam hari).
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Domainnya apa ya ? Whois domainnya diprotek engga? Nanti kelihatan disitu email yg terdaftar pke email mana

    Klo tlp disana masih libur msh hr minggu
     
  5. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Silakan coba cek url who.is/whois/namadomainanda.com
    dari sana seharusnya ada informasi domain tersebut didaftarkan atas nama dan email siapa.

    Kemudian silakan dioba untuk kontak ke pihak registrationtek.com menggunakan email yang terdaftar tersebut pak.
     
  6. Prasetio

    Prasetio Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sudah di kontak dan sudah dapat jawaban... Saya diminta fax email change form + identity card, cuma begitu Lama sekali jawabannya he..he..
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    harap maklum krn mereka kan melayani banyak, yg penting sudah dikontak mas :)
     
  8. Kirana

    Kirana Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, jadi harus cermat nih..
    moga moga aja gak kejadian ke saya..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...