[help] eropa.net - enaknya dibikin usaha apa ya?

Discussion in 'Domain Name' started by eropa.net, 1 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eropa.net

    eropa.net New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    selamat malam para master web hosting indonesia :D

    kemarin baru dapet domain ini [eropa.net], karena menurutku nama domainnya bagus ya udah ambil aja, eee tapi sekarang malah bingung mau dikin apa?

    rencana sementara mau dibikin buat bikin usaha web hosting khusus ngambil data center dari eropa [sesuai nama domainnya], tapi modalnya belum ada :(

    ada yang berkenan ngasih saran kah? terima kasih
     
  2. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    eropa itu hanya laku di indo,,diluar euro atau europe

    seerti inggris itu hanya di indonesia,,diluar england,english,UK
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ini domain backorder ya ? :D

    klo eropa ini seperti om sinji ucapannya hanya untuk di indonesia, diluar negeri ejaannya beda

    mungkin bisa di isi untuk konten tentang negara2 eropa mungkin :D
     
  4. eropa.net

    eropa.net New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    bukan backorder Tuan, beli baru. kalo backorder bisa 100 usd++ tuh harganya :D

    iya sih, kalo diluar europe, hhmm... apa jualan web hosting eropa aja ya? tapi pasar kita cenderung ke webhosting usa. makin bingung :(
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    tp diliat udh ada historynya tuh sebelumnya ada backordernya :D mungkin ga diperpanjang ama yg lama :D

    enaknya sblum membeli domain kita tentuin target marketnya kita apa nanti, kalau jualan hosting mungkin bisa pake nama domain yg ada sangkut pautnya dengan hosting atau domain, tp bisa juga pake nama sendiri kaya om benny kusman :D
     
  6. eropa.net

    eropa.net New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    iya Tuan, kemarin asal beli aja soalnya cuma satu katan :D

    kalo mo buat usaha hosting, boleh ndaftar jadi master resellernya gak? :D
     
  7. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    boleh juga tuh hosting eropa, jarang banget yg nyediain hosting eropa. :)
    siapa tahu nnti banyak yg ambil atau mgkn jadi reseller Tuan. :D
     
  8. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Bisnis jual telur ayam eropa kali mas :cool: , hehe maaf just kidding :D

    Betul Tuh , Jualan Hosting Eropa / VPS Eropa saja mas , Yang Jualan Shared hosting Eropa Di Indonesia Sedikit , Dan disitulah peluangnya :D
     
  9. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    dibuat blog saja bro, tentang info kuliner di eropa & tempat-tempat wisata mungkin :D
     
  10. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Iya Tuan..Buat Blog Aja...intinya semua Hal tentang Eropa..Dari Budaya...Makanan...Akomodasi klo mau kesana...dll....Cman ya itu...klo blog bener2 harus rajin....hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...