[HELP] Error 502 Bad Gateway nginx/1.10.0

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Wawan Setiawan, 10 Sep 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salah satu VPS yang saya manage dengan Kloxo MR 6.5 sering mengalami "Error 502 Bad Gateway nginx/1.10.0"

    Saya melakukan perintah 'sh /script/restart-all' dan normal kembali tapi beberapa saat kemudian eror lagi.

    Berikut saya sertakan screenshot error dan sys info nya.

    http://prntscr.com/cga35y
    http://prntscr.com/cga37o

    Mohon bantuannya sobat. Makasih banyak.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Kelihatannya anda pakai nginx-proxy (nginx sebagai front-end and apache di back-end). Coba pilih 'optimize' untuk 'apache optimize' di 'webserver config'.
     
  3. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya pake nginx pak. Gak ada opsi optimize di 'webserver config'.

    http://prnt.sc/cga4x0

    Gimana ya pak?
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    SIlahkan update panel anda dengan 'yum clean all; yum update -y; sh /script/cleanup'. Atau upgrade ke Kloxo-MR 7.0.
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    978
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63

    Kalo di gambar http://prnt.sc/cga35y ini sih ... http servernya pakai apache tuh .. httpd-2.2.31-1.mr.el6.x86_64
     
  6. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    6.5 nya di eol dong pak klo emang solusinya upgrade :D
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Baru di EOL jika 7.0 sudah final. Sebenarnya 6.5 masih ada update.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...