[HELP] gagal instal vnc di vps centos 5 32bit

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by smadav84, 28 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gini Tuan saya instal vncserver .

    kalau saya start vnc hasilnya tidak ada layar ( lupa apa namanya )

    terus kadang juga pas mau proses download di vps gak bisa ( not instaled / error nothing do )

    gimana ?

    minta pencerahaanya dong udah berbagai sumber gak bisa juga :(
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    VPS nya OpenVZ ? atau KVM / Xen ? kalau KVM/Xen tinggal minta template CentOS yang Desktop aja, lalu reinstall, beres deh.
     
  3. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalo nginstal sendiri gimana ya om saya instal GUI gagal melulu tulisannya no packages any requested bla bla bla..

    :(
     
  4. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kok ada 2 thread yang hampir mirip ya ?
    bukannya 1 aja cukup?

    biar lebih rapi ni DWH
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...