[HELP] Gagal ketika mengintegrasikan modul resellerclub ke whmcs

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by samdue, 19 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samdue

    samdue Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    master saya baru mencoba untuk menginstalkan module resellerclub untuk server whmcs na ketika modul telah diaktifkkan dan memasukan reseller id beserta passwordnya malah keluar bacaan error "invalid credentials (id/**) "

    Capture 5.jpg

    mohon pencerahannya

    *newbie
     
  2. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    IP nya mas apa udah di whitelist pada member area resellerclub?
     
  3. samdue

    samdue Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masukin di API itu yah ? sudah dan sudah berhasil ko.

    tapi berhubung saya newbie nih mau nanya kan saya sudah mempunyai beberapa list domain client pada akun reseller club saya .
    nah gmana caranya mengimport list domain domain yang ada di aku reseller club saya ke whmcs yang telah saya install . ?

    barang kali ada yang tau . mohon bantuannya
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Cron whmcs nya apa udah diaktifin mas?
     
  5. samdue

    samdue Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cron yang dimana mas ?
     
  6. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Domain Registrars > Registrar Settings > Domain Syncronisation Cron
     
  7. samdue

    samdue Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah saya udah dapet . trus copy ke mana tuh cron jobnya?

    "php -q /home/merahputih/clientarea.merah-putih.co.id/modules/registrars/resellerclub/resellerclubsync.php"
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    tambahkan di cron job di cpanel seperti cron job dari whmcs. set waktunya terserah, mingguan atau 2 mingguan.
     
  9. samdue

    samdue Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cpanel yah? saya pakenya si kloxo mas . tapi saya coba ..
    jadi setelah saya menambahkan cronjob diatas di control panel ntr bakal ada proses update list domainnya ?
     
  10. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kl kloxo musti sama ya bisa buat add cron job,
    domain syncronisation cron sepertinya hanya untuk mensinkronisasi data, kl domainnya blm di add di whmcs sepertinya tidak bisa, harus di add manual.
    cmiiw
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...