[Help] Gak Bisa Install SCRIPT

Discussion in 'Web Hosting' started by gatotkacahost.com, 22 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Halo para mastah...

    saya sudah mentok bener2 mentok...
    ada pelanggan saya mau install script
    scriptnya membutuhkan PDO MySql

    pas mau diinstall seperti ini :

    Di server padahal sudah di aktifkan untuk PDO_MYSQL dari Easy Apache
    dan di php configuration jg sudah dipastikan aktif.

    yang anehnya, saya coba install script yang membutuhkan ekstensi tersebut tidak ada masalah
    tapi kenapa ini seperti itu ya ?

    kira2 apa yang terjadi ya ?
    saya sudah mentok mohon para mastah untuk memberi solusi....

    Terima kasih.
     
    anggels likes this.
  2. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ini gambar bahwa di server PDO SQLnya sudah di aktifkan :
    WebHost Manager – ototkawat.jpg
     
  3. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    closed

    udah ketemu, dari scriptnya yg bermasalah :rolleyes:
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    heuhe.. masget nanya sendiri jawab sendiri :confused:
     
  5. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    hihihi
    ya ahirnya ketemu mas, bukan dari server yg bermasalah, tapi script usernya :D
     
  6. anggels

    anggels Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngpain utak atik server Om..cek scripnya pasti ada yg janggal sama scripnya..semoga membantu
     
  7. kenbotong

    kenbotong Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya sudah pasti scriptnya itu, wong install yg lain bisa.
    nanya sendiri jawab sendiri si om hahahaha.....
     
  8. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Alhamdulilah sudah selesai kan,... setiap ada masalah pasti ada jalan kok :D
     
  9. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    brati kalo masalah script yang harus beresin yang bikin script kan?
     
  10. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    iya betul om :)

    hihihi, tadinya sudah mentok mau tanya kesiapa lagi om :p

    .

    Alhamdulillah bos :D
    betul sekali itu

    harusnya iya itu urusan yang punya scriptnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...