[HELP] Gimana ya cara ilangin Bug CPANEL & Reseller Hosting kita

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Bedhoel, 26 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bedhoel

    Bedhoel Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan saya kan gax OL 5 jam ya...
    kenapa ya ada yg bisa nembus CPANEL & RESELLER hosting saya

    baru di tinggal 5 jam aja
    udh ada 2 domain yg menyusup ke CPANEL saya
    gmana kalo sebulan saya gax OL :(

    ini screenshotnya Tuan

    bugg nih.jpg

    ada yg bisa bantu ?
    cara ngatasi Bug CPANEL & Reseller Hosting

    coz saya gax tau di mana bugnya :(
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    itu bukan bug...
    coba ganti password whm dan koordinasi ama uplinenya
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Iya itu bukannya BUG, tp hehehehe bisa jadi ada penyusup yang tau password WHM nya
     
  4. Bedhoel

    Bedhoel Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masa sih Tuan bukan bug...
    ywdh saya coba ganti pasword & tanya upline nya ^_^
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ;) wah enak tuuh ada yg numpang hosting di situ....

    Yap, mungkin ada yang keliru dari upline pas lagi ngedit2 owner account of reseller nya siapa gitu....
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    kemungkinan cuma dua :

    - uplinenya salah taro.
    - "password" as password.
     
  7. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mending sih kontak upline aja dulu. kalo emang upline tidak tahu menahu bisa jadi memang ada penyusup. kalo udah gitu, coba cek script Tuan atau klien Tuan kalo nyimpennya di server yang sama. siapa tau bugnya justru ada di script dan bukan cPanel atau WHMCS. soalnya kalo untuk cPanel yang bisa update dan patch ya pihak root, kecuali WHMCS ya kita sendiri.
     
  8. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sepertinya password sama usernamenya whm nya mudah ditebak... :o...
     
  9. Bedhoel

    Bedhoel Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ternyata salah uplinenya
    uplinenya salah taro hosting

    terima kasih ya Tuan" semua
    udh mw bantu saya ^_^
     
  10. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18

    wah gawat klo model begini ini...hehehe...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...