[Help] HyperVM + Xen + Windows

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by kunc86, 21 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kunc86

    kunc86 Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hi,

    Mau tanya donk, saya punya dedicated server dengan network 1 Gbps, kemudian saya install hypervm dengan Xen sebagain virtualisasi nya. Lalu aku install Windows pada VPS nya. Setelah semua selesai, mengapa di Windows VPS hanya ke detect network 100 Mbps. Dan terdetect nya pun nama card nya lain

    network card RTL-8139

    Adakah yang tau cara membenarkan bugs ini bagaimana ?

    Thanks
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    udah coba update driver windowsnya?
    windowsnya pake win berapa?
     
  3. kunc86

    kunc86 Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    uda full update.. pakai windows XP SP3. tp ada 2 driver yg di tanda seru.. aku coba browsing ke forum2 jg smua seperti itu. Untuk windows VPS smua ke detect nya di 100 mbps :(
     
  4. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sepertinya sih karena driver dari xen nya cuma 100mbps
     
  5. kunc86

    kunc86 Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahh.. jd mentok cuman 100 mbps yah utk windows ? sedih amat.. huhuhu...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...