[HELP] Install kloxo error

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by lutfiutama, 22 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Error: Missing Dependency: php = 5.2.17-13 is needed by package php-devel-5.2.17-13.x86_64 (lxcenter-updates)
    Error: Missing Dependency: php-common = 5.2.17-13 is needed by package php-pdo-5.2.17-13.x86_64 (lxcenter-updates)
    Error: Missing Dependency: php-common = 5.2.17-13 is needed by package php-mysql-5.2.17-13.x86_64 (lxcenter-updates)
    Error: Missing Dependency: php-common = 5.2.17-13 is needed by package php-mbstring-5.2.17-13.x86_64 (lxcenter-updates)
    Error: Missing Dependency: php-common = 5.2.17-13 is needed by package php-imap-5.2.17-13.x86_64 (lxcenter-updates)

    ini error yang saya dapat waktu installasi kloxo nya

    hmm kira2 kenapa ya ?
    pas jalanin sh ./kloxo-installer.sh --type=master semua nya sudah OK

    dan pas akhir2 install muncul error seperti di atas :(
    apa karna versi php atau gimana , soalnya php nya sudah saya upgrade ke 5.3.10

    mohon bantuannya temen2
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Coba versi PHPnya di downgrade, mungkin saja tidak cocok dgn yg baru.
     
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    iya om ternyata versi php nya ketinggian .

    thanks :)
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Memangnya yg pada saat ketinggian itu pake php versi berapa om? php 5.3 kah?
    Trus downgrade jadi versi php 5.2.17 lagi?
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    iya hehe saya upgrade ke 5.3.10 . pas mau jalanin kloxo via ssh muncul error kaya di atas

    ho oh 5.2.17 :) + install os wkwkwk . soalnya php nya error, masa pas yum remove php udah ok tuh, nah pas mau yum install php error terpaksa re install deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...