[HELP!] Kenapa Website Tidak Bisa Dibuka Di HP, tapi Dibuka Di Komputer Lancar

Discussion in 'Web Hosting' started by Initial Yuda, 6 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Initial Yuda

    Initial Yuda Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo para master...

    Sebelumnya maaf klo repost atau ada trit yg sama, saya sudah baca ko. tapi ini masalahnya beda yang saya hadepin..

    Seperti judul trit ini, saya mau tanya. Website Tidak Bisa Dibuka Di HP, tapi Dibuka Di Komputer Lancar, kenapa yah???

    saya udah barengin jalanin chrome dan Opmin di komputer, hasilnya di chrome lancar aja dan di Opmin gk bisa dibuka.

    dan ini adalah errornya error di hp.JPG

    mohon bantuannya yah, website saya ini sangat penting :D karena merupakan website komunitas...

    EDIT :
    bukan hanya website saja, tapi subdomain yg dipke di blogspot juga mengalami hal yg sama..
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    wah ini kudu colek pakar wap, colek2 waperindo :)
     
  3. Initial Yuda

    Initial Yuda Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tarik ke sini dong.... :p
     
  4. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    mungkin di blokir sama blogspot, opmin pake proxy. coba buka blog lain mas bisa ga?
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo diliat dari screenshot itu masalah IP proxy milik opera yang di blokir, coba pakai browser alternatif lainnya yang ada di HP Anda. jika di browser alternatif bisa diakses maka solusi nya pengelola web hosting / dns hosting dapat menambahkan daftar ip proxy milik opera.
     
  6. Initial Yuda

    Initial Yuda Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak mas, website utama saya pke wp, terus forum pke CMS, dan dabr.. sekitaran 3 pke blogspot yg pke subdomain...

    semua lancar, kecuali dibuka di HP... :|
     
  7. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    bisa di sebutkan domainnya ?
     
  8. Initial Yuda

    Initial Yuda Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    berari saya harus menambahkan DNS opera di di domain saya?
     
  9. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    koneksi internasional kartu hpnya kali ntu...
     
  10. Initial Yuda

    Initial Yuda Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan masalah operator deh kayaknya.... -_-
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...