[HELP] Kloxo login error "Could not open database connection"

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by inisip, 16 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inisip

    inisip New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam hangat mastah dan master...

    Mohon bantuan dan bimbingannya bagi para master dan mastah

    Ada apa dengan kloxo saya? ketika membuka hxxp://ip:7778/ ada keterangan "Could not open database connection" Padahalah hari sebelumnya masih bisa dan tidak ada maslah dengan login kloxo.

    Bagaimana cara memperbaik dan Kira-kira salahnya d mana?

    Atau ada para mastah yang mau terjung langsung untuk membantu nanti dikasih hadiah sepantasnya.
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    hadiah nya jembol aja hahahaha... itu mysql nya mati... coba dihidupin melalui ssh... service mysql start.
     
  3. inisip

    inisip New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pakai perintah d atas {root]# unrecognized service
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ups salah kasih.. service mysqld restart
     
  5. inisip

    inisip New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau perintah itu OK semua, Yg anehnya cuma akses ke kloxo aja yg error tp utk web saya smua jln dengan baik
     
  6. kuntal

    kuntal New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo saya dah coba kloxo itu gratis tetapi aneh Tuan... jangan pake deh mentang2 gratis..
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Apanya yang aneh?
     
  9. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    apanya yang aneh. imho, kloxo itu control panel gratisan terbaik kok
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...