[HELP] KVM vps The connection was reset

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by DeathBat6661, 9 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mohon bantuannya Tuan, nih saya pertama kali pakek kvm vps jadi gak ngerti confignya gmn ini :17:
    sebelumnya cuman pakek openvz doank dan ngerasa gak seribet ini klo openvz

    di vps saya pakek Ubuntu 12 OS dan cuman install apache2-prefork-dev
    setelah berhasil install, saya cek lewat browser dengan buka alamat ip dan selalu muncul ini
    "The connection was reset"

    harusnya klo di openvz udah muncul tulisan "It Works" dalam artian apache dah berjalan dan bisa di akses dengan port 80

    gimana solusinya Tuan?
    kata admin suruh buka port, tp caranya gimana? (vps gratisan, support minim)
    saya mau pakek postgresql didalamnya, port brp yang harus dibuka?

    sekalian confignya xen vps klo misal ribet kayak gini :confused:

    Thanks before
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    service apache udah running ?


    service apache2 restart
     
  3. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    iptables nya untuk port 80 udah terbuka belum? coba cek dengan iptables-save.

    Coba kopipaste kan disini "ps aux" dengan "iptables-save" dan "netstat -tulanp" nya Mas... Mudah2an dengan data yang lebih lengkap, rekan-rekan disini lebih mudah untuk membantu...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...