[HELP] Masalah ZPanel

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Jikajik69, 11 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jikajik69

    Jikajik69 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan HELP nih :D

    saya kan install ZPanel di VPS untuk panel Hosting. nah pas terakhir install kan suruh masukin alamat panel untuk login, misal "panel.domainsaya.tld' nah saya masukan cp.domainsaya.com

    trz udah finish, nah pas saya buka cp.domainsaya.com kok ngarahnya ke Apache HTTP Server Test Page? (web saya belum di isi apa2) :D :p

    mohon bantuannya.. :D
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ga dimasukin cp.domainsaya.com:portnya :D kalau cuman diakses cp.domainsaya.com saja dia akan lari ke apache :D klo mau akses control panelnya ya harus diketik jg portnya D:
     
  3. Jikajik69

    Jikajik69 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    dnsnya udh dibikin belum biar bisa diakses pake domain
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    zpanel memang agak aneh.. ntah kenapa setiap buka panel harus /zpanel.. tidak bisa cpanel.domainsaya.com saya pun kesulitan untuk resolve domain di zpanel dulu... beberapa kali dicoba tetap tidak mau resolve domainnya.. :D
     
  6. Jikajik69

    Jikajik69 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya om, wkwk, tp cuztomisasinya yg gak nahan :D bisa dibkin kek DirectAdmin, cPanel, dll hehe :p

    cPanel bisa di cuzt0m kek ZPanel gak yah :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...