Help Me!!!! :(

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Willy Arizky, 5 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Willy Arizky

    Willy Arizky Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolong saya, apa ada yang pernah menggunakan WHM Plug?
    saya bingung pas mau create alpha :( :confused:
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    WHM Plug ? baru denger saya... kayak apa tuh software nya ?
     
  3. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    WHM Plug-in kali ya? Dilanjut plugin apa? **iya kalo tebakan ini*
     
  4. Willy Arizky

    Willy Arizky Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kaya zamfoo gitu om, makanya tanya saya juga bingung ini mau bikin alpha gmana caranya
     
  5. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mungkin mau install plugin whm buat alphareseller ?
     
  6. Willy Arizky

    Willy Arizky Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan :(
    nih om ss nya
    sada.jpg
     
  7. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    coba aja tu create.. kenapa emangnya? ada error? ini belum pernah saya tau, kali aja ada master lain yg bs / pernah make
     
  8. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    lum sampe sono maenannya om. masih sebatas level root - reseller, belum pake yg super alpha reseller-an. anyway, dicoba aja. buat paket dulu untuk masing2 tingkatan **i hope this is a hint to begin**
     
  9. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    anda punya akses root?
     
  10. Willy Arizky

    Willy Arizky Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah berhasil di create tapi ngga bisa login hasil create akun tadi :(
    haduh galau sudah
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...