(help) pakai nginxcp sering error

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by pixelman, 27 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pixelman

    pixelman Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pakai cpanel dan mengunakan nginxcp tapi kok server saya sering 502 Bad Gateway. tolong dong buat yang pernah mengalami kayak gitu
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    saya ngalamin juga hal seperti itu, itu biasanya karena proses time out pada apache .. mungkin bisa dicoba proses eksekusi dinaikin :)

    btw, pakai cloudlinux nggak? saya nemuin hal itu di server yang pakai cloudlinux dan sampai sekarang belum nemu solusinya sehingga nginx saya disable dulu hee

    ada yang bisa share ?

    salam,
     
  4. pixelman

    pixelman Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks

    thanks masukannya. saya pakai centos 64bit.
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    setahu aku itu terjadi karena apache sedang melakukan prosesi restart services jadi status nginx nya run tanpa backend jadi 502 bad gateway .
    prosesi restart apache ini bisa terjadi beberapa sebab karena limit max process apachenya atau saat created acc cpanel , atau hal2 lainnya .
     
  6. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Klo pengalaman aku pake vps, keluar error itu klo memory vps udah mau full
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...