[HELP] Pas mau di klik 'publish' malah Page Not Found

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 12 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    master bantu dong, seperti yang dikasih tau dijudul.

    jadi saya mau buat artikel di wordpress self hosting saya. trus setelah selesai dan saya klik tombol "Publish" malah ke halaman "Page Not Found" jadi gk seperti biasanya.

    tolong bantu dong master.. PLEASE :help:
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    permalinknya mungkin error
     
  3. labkreasi

    labkreasi Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Edit manual permalinknya yang ada dibawah judul di editor teks wordpress. Pastikan gak ada spasi atau karakter lain yang gak bisa dipakai buat URL.
     
  4. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Permalinks gk masalah master...
    Pas saya ketik tuh artikel trus masukin 2 gambar bisa pas saya ketik dan dienter kebawah terus, lalu masukin link atau gambar malah "Page Not Found" pas mau di 'Publish' dan URL "Page Not Found"nya "http://domainsaya.com/wp-admin/post.php"

    apanya ya yang error?
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin kena mod_security atau kena memory limit uploadnya. CMIIW
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    benar nih,
    saya juga pernah seperti ini, kena mod_security, setelah di whitelist baru bisa.
     
  7. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    caranya nge-whitelist gimana ya?? saya pakai shared hosting nih
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Kirim tiket ke supportnya aja mas, krn yg bsa rubah root
     
  9. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    All: makasih buat master yang udah mau jawab :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...