HELP, price list produk (hosting dan ext. domain tidak muncul di whmcs client)

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by Tomi Aditia, 5 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tolong bantu tuan price list paket hosting tidak muncul di whmcs, terus domainya juga ekstensi dan harga tidak muncul :77::77:

    ini ss nya >>> http://prntscr.com/7oy8ct

    mohon pencerahanya tuan2 :105::105:
    trims.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    coba bahasa nya di bikin bahasa inggris dulu, muncul nggak ?
     
  3. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masih gak muncul Tuan http://prntscr.com/7oyf06
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Coba test rubah kurensinya, IDR ke USD atau sebaliknya muncul ga?
     
  5. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oh sudah muncul Tuan, tenyata minta di update, cara ngtur default currency gimana ya?
     
  6. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalau whmcs ngatur default currency ada di system > payments > currencies deh..
     
  7. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    terima kasih Tuan :D:D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...