[Help] Saya pngen nyoba jadi CS Web Hosting

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by nurmanhabib, 7 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurmanhabib

    nurmanhabib Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan-Tuan yg punya perusahaan Hosting (terlebih Server asli sendiri) saya ingin menawarkan diri utk menjadi CS maupun Support.
    Saya juga ingin memperdalam ilmu di dunia Hosting, VPS, dkk :25:
    Saya berada di jogja, sapa tau ada yg bisa remote aja.. Sekalian bantu2 Tuan yg kurang CS atau lainnya.
     
  2. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Sebenere q butuh bro..q punya punya hosting(dr ambil reseller) ..sudah 2 bulan run dan ada 90an klient...selama ini blm banyak maslah..dan jarang ada yg komplen..kebanyakan cuma ngalayani pelanggan yg tanya2,konfirmasi pembayran dan pemesanan dan melayani pindah blog.,
    gmna caranya menjadi CS sementara ya..
     
  3. nurmanhabib

    nurmanhabib Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah sayang nih, saya udah dapet Tuan..

    Oiya, sekalian mau bilang.. Karena saya dah dapet yg sy maksud di atas, utk itu Thread Closed.. Thx;)
     
  4. godeny

    godeny Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah saya ingin coba jadi CS/Support juga, ingin nambah pengalaman berinteraksi langsung dgn klient
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo ginian jgn mencoba ... keliatan ga serius nya ... :)
     
  6. nurmanhabib

    nurmanhabib Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba tawarkan minat anda Tuan di forum DWH, bikin trit di Lowongan, sapa tau lg ada yg butuh..

    hehe, serius sih serius, cm saya kan tadinya blm tau kerja CS webhost tuh ngapain, tp alhamdulillah sy dah dapet org yg care :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...