help Server hosting USA sering tidak bisa diakses

Discussion in 'Web Hosting' started by barracuda, 9 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. barracuda

    barracuda Beginner 1.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    salam master2 semua,
    saya udh daftar usa share hosting di sebuah website penyedia, tapi baru dua hari selesai install WP web saya sering gangguan, kadang lagi posting / edit2 web tiba2 connection time out, padahal koneksi internet saya kira normal.

    lalu saya kontak CS, CS nya bilang server usa nya normal2 aja. dan katanya dari sisi koneksi internetnya user, saya coba pindah warnet ampe 7 warnet di kecamatan yg beda sekabupaten, hasilnya sama aja.
    bingung saya, kalo speedy atau flexi aja yg banyak digunakan di warnet2 di daerah saya.

    kira2 ada pengalaman gini ga dr tmn2 semua?
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kemungkinan nya ada beberapa Tuan:

    1. IP Address Tuan terblokir
    2. Tidak benarnya DNS Record dari name server domain Tuan.

    Thanks,
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Barangkali bisa di sebutkan website/ nama domain nya Tuan??
     
  4. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    banyak hal-hal yang di running ketika posting wordpres ga mas bro ? misalnya ping artikel, karena mungkin pas posting di wordpress, resource yg di pake lumayan besar.
     
  5. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bisa disebutkan nama domain agar bisa di deteksi masalahnya?
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    tanpa domain , kayak dokter di suruh periksa pasien by forum :)

    @TS : sebutkan domain nya biar kita bisa bantu analisis
     
  7. barracuda

    barracuda Beginner 1.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya sih...mungkin ke blok sama server
    skr saya pindahin ke server IIX ga ada masalah
    domain : barracudahosting.biz

    apakah server otomatis ngeblok ip hosting tsb jika di dalamnya ada script nulled?
    apakah IP yg ke blok ama server, jika di browsing akan connection time out?
    masklum newbie, jd saya coba2 aja buat riset..
    thanks master semua..
     
  8. datacenter

    datacenter New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo disimak dari kasus kang "Barracuda" sepertinya ada masalah di server USA.
    1. hmmmn script nulled apabila mengganggu kinerja server tersebut maka akan di blok/dipertanyakan penyedia server
    2. apabila IP anda terdaftar sebagai BANNED IP maka anda tidak bisa browsing ke server tsb.

    Salam
    DACENI-http//datacenter.net.id
     
  9. barracuda

    barracuda Beginner 1.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya kaya nya server nya yg aga bermasalah, soal nya script nulled saya blm sampe jalan 100 % baru otak atik. tampilan web juga blm finish, daftar hosting jg blm sampe sebulan..

    skr udh pindah ke iix udh ga ada script nulled lagi, baru satu minggu, eh kejadian lagi saat ini ga bisa di akses, padahal tadi siang bisa

    di ping pake network-tool hasilnya :

    Ping

    [barracudahosting.biz]

    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214
    Unknown error: 1214

    Average time over 10 pings: 0 ms

    gimana menurut Tuan2 semua, kalo bnr server yg jelek saya mo pondah ke posting keluhan pelanggan...hehe..
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Saya akses bisa tuuh.. muncul tampilan web warna orange.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...