[HELP] Setting VPS untuk koneksi SSH via AON without Inject

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by yurissh, 17 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yurissh

    yurissh Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagaimana cara setting VPS untuk koneksi SSH menggunakan kartu 3AON tanpa inject?
    Usaha yg sudah sya lakukan:
    1. Masukin port 80 ke sshd
    2. Hapus port 80 dari dropbear
    3. enable tun/tap

    Hasil yg saya dapatkan: (cek netstat -tunlp)
    1. Port 80 masuk ke sendmail (sendmail sudah saya disable dari booting)
    2. Port 80 masuk ke xinetd (kalau xinetd dimatikan tidak bisa koneksi putty & webmin)
    3. Port 80 masuk sshd (namun masih belum bisa konek 3AON without inject)

    Apa lagi yg harus di setting selain masukin port 80 ke sshd untuk koneksi SSH 3AON without inject?

    Penampakan:
    port 80.png
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    bukannya 3AON hanya bisa akses 11 situs saja ya?
    diluar 11 situs tersebut ya berarti harus beli kuotanya dulu...
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    yup anda benar

    *kecuali sistem nya three lagi error, walo kuata abis, bisa full speed
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    anda salah bertanya mas, ini bukan forum phreaking
     
  5. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    seharusnya tdk membiasakan memakai hal2 yg spt itu..seperti kita tdk mau di bodohi orang lain walaupun memang benar kita bodoh
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    saya kalo coba2 hal2 "panas" begini g pernah berhasil wkwk
    mulai dari carding, phreaking, selalu gagal
    kayaknya ditakdirin buat make yang bener2 halal deh :D
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
  8. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lapak ssh detected :D
     
  9. imazabe

    imazabe New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Setahu saya kalau polosan seperti itu saat ini sudah nggak bisa lagi.
    Kecuali menggunakan software inject atau mencari bug dari system AON itu sendiri.

    Atau bisa juga menggunakan transit site, jadi setiap mau akses diluar 11 situs yang telah di ijinkan walaupun quota habis akan mampir dulu ke 11 situs tersebut dulu baru keluar dari 11 situs tersebut . * kira2 bisa nggak ya
     
  10. yurissh

    yurissh Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon maaf akang2 semua, sepertinya bener saya yang salah..
    Mohon Admin masukkan postingan saya ini ke tempat sampah saja..
    Sekali lagi saya mohon maaf :77:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...