[HELP] Sorry, you've reached a login page for a domain that isn't using Google Apps

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by mixmaxspace, 7 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ada yang tau gak kenapa Google Apps yang udah diset dan berjalan 5 bulanan normal tiba-tiba muncul error begini pas ngetik mail.namadomain

    Udah dipastiin di setingan DNS Zone terpointing dengan benar ke ghs.google.com beserta embel-embel MX-nya google. Juga owner domain verifiying sudah lama terdaftar. Dan gak pernah ada perubahan sampai mucul pesen error diatas.

    Baca-baca di forum google banyak dipermasalahkan, dan udah saya coba set ulang tetep sama aja.

    Mungkin ada saran dari rekan-rekan?

    Terima kasih.
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Case closed! akhirnya setelah mengubungi pihak gmail untuk klarifikasi error yang menimpa klien saya tersebut, sehari setelahnya semua normal kembali. Tidak ada settingan yang salah pada domain atau DNS Zone, namun emang gmail kalo sudah menampilkan pesan error disana harus kontak langsung.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...