[Help] Tentang THT

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by BJMHost, 13 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BJMHost

    BJMHost New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gini nih,, Saya cuman Tanya,,
    Hosting Saya udah Jadi, Tapi Bingung :39: Gimana cara Nambahin cPanel/WHM nya,, Biar Bisa Di Access oleh Client
    ada yg Bisa Bantu gk ? ? :4:

    Maklum Lah,, aku Masih Newbie Di Bidang Web Hosting :15:
     
  2. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ini THT yang kepanjangan The Hosting Tools
    ?
     
  3. vachzar

    vachzar New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo THT = The Hosting Tools,
    dan yang ditanyakan TS, sepertinya gak ada hubungannya, kalau udah bikin client di WHM kan otomatis domain.com/cpanel aksesnya? atau kasih link web induk servernya server.com/cpanel
     
  4. yogisparingga

    yogisparingga Beginner 2.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    18
    untuk THT kan bs di buat di menu admin nya add server

    nah masukin sesuai dengan nama server bapak ?

    silakan cek gambar ini, dan sesuain dengan panel WHM bapak
    [​IMG]

    untuk access hash itu bisa bapak dapetin dari WHM nya langsung klik menu
    Cluster/Remote Access >> Setup Remote Access Key

    trus masukin di bagian access hash, berfungsi untuk meremote WHM nya pak . .


    untuk add package samain nama package nya dengan package di WHM
    [​IMG]

    contoh : misal package WHM anda 10gb
    nah nanti di masukin di beckend package : 10gb ( inget jangan ada spasi )
    tulis deskripsnya dan add package


    untuk mencoba silakan mencoba order sendiri mas, nanti otomatis langsung ke create accoutnya ke WHM
    untuk buka seperti biasa domain.com/cpanel

    user dan password saat mendaftar tadi di masukan ya pak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...