[help] tidak bisa instal openvpn di vps centos 5 32bit

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by smadav84, 11 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan bantuin saya

    saya selalu gagal instal openvpn di centos udah 6x

    centos 5 32 bit Tuan .

    padahal udah ngikutin tutornya dengan benar tapi pas saya restart openvpn di vps selalu failed ada yang salah kah Tuan ??

    vps saya kvm Tuan

    bantuin dong thanks sebelumnya
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    failed nya ada keterangan apa mas ?
    Kalau untuk vpn pribadi apalagi dengan kvm, menggunakan mikrotik pptp jauh lebih enak mas :)
     
  3. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    installnya pake rpm apa compile sendiri?
    error di log nya apa aja? coba di paste kemari errornya, biar lebih jelas...
     
  4. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    caranya gimana pak ?
     
  5. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ya gitu pas saya restart openvpn status ok terus starting failed

    udah gagal di situ terus udah 8x saya coba kaya gini te rus
     
  6. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kalo ga salah log nya di /var/log/messages , tulisan/isinya apa? itu bisa jadi petunjuk, kalo ga ada petunjuknya, gimana ngertinya apa... bisa aja salah permission, atau salah config, atau macam2 Mas :D
     
  7. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan punya tutornya gak Tuan ?

    saya cari di google kok pada failed semua sekarang vps saya udah tak instal ulang lagi Tuan saya malas instal ulanngnya ( karena saya jualan ssh Tuan :D)
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    klo dirunning sbb

    openvpn /etc/openvpn/namaconfignya.conf

    muncul apa?
     
  9. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    apa bukan openvpn --config /etc/openvpn/namaconfignya.conf ?
     
  10. smadav84

    smadav84 Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah lupa saya Tuan :(

    perasaan ini pak waktu itu berhasil kok tapi saya stucknya cuman di start openvpn failed doang :(

    nasib gak boleh maen game online lokal kali yah :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...