[Help]tidak bisa install whm,,

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by padahariminggu, 22 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    koq saya gak bisa install whm ya??

    apakah memang ada pembatasan install ya dalam paket tertentu,,,

    soalnya saya pake shared hosting,,
    apakah whm hanya bisa di install di dedicated sama reseller saja??
    thx
     
  2. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bro dimana mana whm itu buat reseller ke atas.
    kalo bro cuman shared hosting ya tidak bisa.
    Kalau mau mendapatkan akses ke whm, bro upgrade account bro ke reseller hosting :o
     
  3. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pantes mo instal whm di shared hosting gagal terus,,,
    brrti mesti beli pket reseller niyh,,
     
  4. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    perlu diinget Tuan, whm itu bukan diinstal, tapi diberikan akses kalo bro adalah reseller. coba aja bro bukawebsite bro kemudian kasi whm contohnya
    http://domainanda.com/whm
    pasti halaman ke whm nya terbuka :D
    jadi tidak usah instal instal segala.
     
  5. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oiya bro,,,bner,,hehehe,,,

    mungkin klo kita mw bner2 instal mesti pke yg vps ato reseller gtu y,,,

    :D
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    Ini cara Install CPANEL + WHM
    Catatan, ini merupakan Fresh Install
    jadi kalau sudha ada Control Panelnya
    musti di install ulang

    Reseller tentu tidak bisa install sendiri, harus root
    dan biasanya reseller sudah diberikan WHM

    http://www.qwords.com/tips/2008/02/22/instalasi-cpanel/
     
  7. YosDuoS

    YosDuoS Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    WHM nya download dimana ya? :rolleyes:
     
  8. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bisa aja bapak ini :)
     
  9. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pake yang opensource,,,,:D

    mana ada WHM yang gratis,,,ntu mah bajakan:D
     
  10. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini bicara whm yang mana sih ya :eek:,
    kok jadi pusink sendiri saya yah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...