[HELP] tolongin donk

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by bisnis, 6 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    1. soaftacoulus yang tak pakai kok gak bisa buat instal wp dll ya
    aoftacoulus yg tak pakai free premium 1 bulan

    klo untuk instal keterangan gini =

    The following error occured:
    The INFO.XML file could not be found! Please report this to the server administrator.


    2. wp/wordpress ku kok klo untuk update plugin dan wp versi terbaru keterangan gini trs =

    To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.
    Hostname
    FTP Username
    FTP Password
    Connection Type
    Connection Type FTP FTPS (SSL)

    klo udah di sambung kan update jalan tp status tetep blm terupdate

    ini kesalah di server vps apa di mana ya boss

    tolong bantuin donk sampek bisa normallll
     
  2. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo ftp udah di konek kan trs proses keterangan gini =

    Unable to locate WordPress Root directory.

    Installation Failed
     
  3. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    cara gampang: buka tiket ke softaculous, kasi akses server ke mereka, dan mereka bakal fix it. ;)
     
  5. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    direktori ini ==> /var/softaculous/ ada ngga?
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Itu biasanya terjadi di VPS yang bandwidth international nya terlalu kecil, jadi tidak bisa download package softaculous dengan sempurna
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Betul, kadang sewaktu update script-scriptnya softaculous, tidak perfect alias gagal download, hasilnya pas waktu instal script jadi problem di kliennya. Minta cek aja dulu di admin root update software, kadang walau udah sukses update software softa tetep problem, solusi akhir reinstal ulang softa dan pastikan koneksi bagus pas update.
     
  8. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    allhamdulillah sudah beres semua ,terimakasih semua
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    gimana ceritanya bisa beres mas bro ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...