[Help] Transfer domain

Discussion in 'Domain Name' started by seventx, 11 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventx

    seventx Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Misi mastah mau nanya nih
    saya kan jadi reseller domain, nah upline saya udah ngilang, saya bingung gimana mau deposit lagi, sedangkan uplinenya ga tau kemana. saya ada domain disitu expire tinggal 34 hari lagi, kira kira bisa di transfer ke tempat lain ga ya?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    bisa, yg penting bisa masuk panelnya dan dapatkan epp code/domain secret, segera saja bang mumpung msh lama....
     
    seventx likes this.
  3. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    masih bisa ditransfer,tinggal disble private whois,unlock dan di transfer beres
     
    GentZu likes this.
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Lngsung pindahin aja mas, jgn nunggu lama
     
  5. GadoGadoHost

    GadoGadoHost Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau masih bisa akses reseller panel lebih baik dipindahkan saja ke provider lain :)
    Bisa cari yang 1 registar biar mudah memindahkannya.
     
  6. itkomputer

    itkomputer Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau gak cepet2 bisa di samber orang
     
  7. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Bisa ditransfer. Usahakan cari web hoster yang mempunyai kesamaan registrar dengan Anda, bisa move domain name tersebut. Gratis. Negosiasikan saja.

    Misal saat ini domain nya menggunakan registrar PublicDomainRegistry (PDR) maka carilah web hoster yang menggunakan PDR juga. Biar bisa move. Aman dah.
     
  8. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Bisa transfer. Yang penting Anda bisa masuk ke domain panelnya, trus ke domain secret, dan pndahin segera seblum jangka waktu domain Anda berakhir.
     
  9. mrprince7

    mrprince7 Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    I'm the new guy here
     
  10. adjaya

    adjaya Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    langsung saja Tuan transfer, nggax ribet kok apalagi punya paypal. mantap
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...