[help] Website Wordpress Blank tiga kali

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by fariscute, 29 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mohon bantuan rekan-rekan...
    saya tiga kali install worpress.. setelah konten saya isi semua... tak lama kemuadian web blank dan muncul pesan :
    "
    Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.
    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

    Padahal selama ini sering pakai WP namun selalu lancar dan sukses...

    Perlu diketahui saya ambil paket reseller hosting...
    saya install WP pakai Softaculous
    pada kejadian pertama, akun hosting langsung saya hapus (terminate) dan bikin akun hosting lagi...
    setelah saya install WP dan isi semua konten halaman dan plugin, terjadi lagi kasus blank...
    akun hosting saya hapus lagi, dan bikin lagi akun baru...
    lagi-lagi terjadi kasus yg sama... yaitu muncul pesan yang sama..
    FILE MANAGER kosong, gak ada file sama sekali...
    saya coba upload file index.htm juga tidak bisa

    saya coba minta bantuan ke pihak hosting, namun nampaknya CS belum online, saya SMS juga tidak dibalas, mau kirim tiket masih pikir-pikir... mungkin masih terlalu pagi..

    sebagai bahan analisa, berikut saya sertakan screenshot...

    Saya mohon bantuan solusi dari rekan-rekan... terima kasih...

    web_blank_01.jpg

    web_blank_02.jpg

    web_blank_03.jpg
    web_blank_04.jpg
     
  2. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    perlu diketahui, saya memakai wordpress untuk pembuatan web support MLM, menggunakan plugin WP-Affiliasi, template OptimizePress...
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sudah coba install manual ?
     
    fariscute likes this.
  4. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sudah mas.. yang pertama dan kedua pakai softaculous.. yang ketiga pakai manual...
     
  5. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sudah jam 9 lebih... mungkin hostingnya masih repot banget...
    sama pihak hosting SMS gak dibales, ticket support gak dibales, chatt LiveZilla juga off...
    akhirnya pasrah saja...
    :39::39::39:
     
  6. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    sepertinya akses permission nya harus dirubah...
     
  7. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Mas Randi, mungkin juga ya..
    tapi web saya yg lain sama-sama pakai wordpress normal saja..
    hostingnya juga di tempat yg sama..
     
  8. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    beginilah susahnya kalau pakai hosting yg livechatt-nya nggak pernah online..
    keluhan nggak bisa segera mendapat respon...
    mungkin terpaksa harus pindah hosting yg livechatt-nya kelihatan nyala terus.. :18:
     
  9. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    boleh di saya... hehe... *maap oot
     
    fariscute likes this.
  10. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    saya blum pernah ngalamin sih.. tapi kl di liat masalahnya, sepertinya begitu ... kl memang masalah nya cuma kali ini aja, berarti cuma kesalahan teknis mas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...