Hi, dicari script PHP buat forum

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by liaw76, 9 Dec 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liaw76

    liaw76 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi, ada yang mo share script PHP buat forum??? dan design tampilannya?/?
    ada dak se yang templete??
    thanks
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    vBulletin, smf, bbpress, phpbb dll

    dan tersedia banyak template yg gratis dan berbayar silahkan browsing2 :)
     
  3. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ngapain repot?
    buka fantastico deluxe di cpanel, pilih phpBB, install sesuai petunjuk.
    Ndak perlu manual bikin database, ndak perlu donlot, dan gratis.
     
  4. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sorry, tapi aku ngerasa ini bau iklannya nyebar ke meja makanku deh :D

    @TS

    banyak script buat forum, kalo misalkan mau cari2 yang bagus, coba test aja satu2 lewat sini misalkan ada yang cocok install aja.
     
  5. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mantap. tapi jika menggunakan instalatron juga bisa ko.
    g perlu repot2 ngotakngatik data base ma bingung script
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...