Host Dengan Biaya Agak Miring

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Yusuf Fikri, 23 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yusuf Fikri

    Yusuf Fikri Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi tuan,

    Saya mau nanya, kira kira Host yang bagus untuk Blog kami apa ya?

    - Manual
    - Post kurang lebih 10K (Nambah Terus)
    - Visitor 25K-50K/Hari

    Ada saran pake apa dan dimana?
    Makasih sebelumnya
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pake vps saja pak buat amannya
     
  3. Yusuf Fikri

    Yusuf Fikri Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebelumnya udah pake VPS Tuan, cuman kayanya ada yg salah dikonfigurasi atau apanya, jadi mau pindah ke yg agak bagus :D

    ada saran?
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Boleh diinfo apa kendalanya di VPS sebelumnya ?
    Jika boleh tahu takaran "yg agak bagus" ini seperti apa yach yg dimaksud ?
     
    GPLHosting likes this.
  5. Yusuf Fikri

    Yusuf Fikri Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kayanya agak lemot, Visitor stuck di 20Kan, padahal maunya bisa lebih naik. mungkin ada yang salah di konfigurasinya. Pake paket S yang di Cloudkilat.

    Takarannya kurang lebih bisa nampung :

    - Post kurang lebih 10K (Nambah Terus)
    - Visitor 25K-50K/Hari

    :D

    + Budget kurang lebih Rp.300-500K/Bulan
     
  6. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Coba boleh diinfokan sebelumnya pakai konfigurasi apa atau panel apa, siapa tau mungkin cuma perlu di optimasikan saja setting vps nya.
     
  7. Yusuf Fikri

    Yusuf Fikri Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Itu dia Om, saya hanya minta bantuan orang lain pake jasa itu hari -,- jadi emang belum ngerti apa2 tentang VPS

    kalau gak salah pakenya nginx + php5-fpm + mysql :(
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    bisa di jelaskan informasi speksifikasi VPS nya?
     
  9. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Wah sepertinya sih udah lumayan oke.

    [​IMG]
    Nampaknya itu mas.
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    disaya malah ga nampak ya :d
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...