Hosting di PULAUWEB.COM belom setahun dah di SUSPEND ???

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by galileo, 23 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galileo

    galileo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hosting di PULAUWEB.COM belom setahun & Belom masa Expire dah di SUSPEND ???
    Kejadian setiap bulan pasti muncul... "... This Account Has Been Suspended.."
    di kontek telpon, YM ga ada yg jawabbb... Alamat ktr abu-abu..???

    Ada yg bisa bantuuu...????
    Mungkin ada pengalaman yg sama..????

    :33:

    Gimana niih solusi dari pihak Hosting PULAUWEB.COM ?

    Tolong berikan Penjelasan yg Reasonable..??

    **Buat pengalaman & Pelajaran..
    Kalo cari web hosting.. cari tau kantor real nya.. alamat, telpon,, n review2 user..
    Jangan yg asal murahhh..
    Jangan lupa Backup *ALL website..
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sudah coba ticket support? Mungkin masih dalam liburan lebaran.
    btw salah kamar nih mas bro, harusnya ke Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting.
    Silahkan sebutkan domainnya atau PM ke momod (CG) biar sekalian dipindahin.

    Good luck
     
  3. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Mohon sebutkan nama domain atau PM-kan ke CG, agar bisa di verifikasi.
     
  4. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    di suspends mungkin ada alasan (misal memberatkan server atau apa)
    dan saya lihat Ymnya online kok...
     
  5. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    suspend ? bisa jadi upline nya yang ke suspend, apalagi dari pernyataan TS tiap bulan, bisa jadi suspend karena masalah administrasi dll.
     
  6. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mungkin disuspend karena menggunakan Skrip Yang tidak wajar di server mas bro :D atau mungkin pulauweb adalah sebuah reseller yang telat bayar :D
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Nama domainya apa ya bos? PM sya ya nanti saya verifikasi. tks
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    silakan diverifikasi dulu nama domainnya ke CG (community guide) :)
     
  9. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    info aja buat end user : suspend tidak mengenal anda sudah 1 tahun, 2 tahun atau bahkan baru daftar sekalipun jika memang anda terbukti memiliki kesalahan melanggar tos lainnya halnya jika misal upline anda adalah seorang reseller lalu dia telat renewal dan di suspend oleh yang punya server.

    agar masalah cepat, bisa di infokan ke cg nama domainnya.
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Yah kita tunggu kabar dari si TS untuk klarifikasi dan tindakan lebih lanjut. Salam
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...