Hosting gratis premium plugin wordpress eleganthemes

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by BikinDesainSitus, 21 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Sewa Host dapat free premium themes? udah banyak kali :D, di tempat kami SedudoHost pembelian paket domain+hosting atau hosting saja untuk paket apapun akan mendapat free premium plugin wordpress dari http://www.elegantthemes.com/plugins/

    Daftar plugin yang bisa di pilih ;
    1. Handheld Mobile : untuk tampilan mobile pada website, jadi keliatah tampilan nggak kayak dekstop
    2. Elagant page builder : membuat desain web tinggal drag-drop
    3. Maintenance mode : Tampilan maintenance untuk web yang bisa diatur dari halaman admin
    4, Elegant Shortcodes : Shortcode untuk mempercantik tampilan web. (kolom, slide dll)

    dengan plugin diatas, berbekal themes bawaan wp anda sudah bisa buat web yang ciamik.

    * Saya tertarik, tapi pasti harga hostingnya mahal? Enggak kok kak, harganya masih normal (walau tidak termasuk murah meriah) :)
    * Boleh pilih semua? Boleh kak, tapi kalau ambil paket hosting yang 750 Mb ke atas
    * Kalao order domain saja gimana Tuan? maaf, promo khusus untuk hosting
    * Eh sewa hostingnya dimana? langsung order di http://sedudohost.com/billing/ setelah order dan bayar tinggal bilang mau plugin yang mana, via sms/email/whatsapp nanti kami kirimkan via email
    [​IMG]

    Call / sms / whatsapp : 0856-483-90-911
    ym : m_k_hamzah
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Order yang kami terima tetap harus sesuai dengan TOS kami, yaitu bukan untuk perjudian dll. bukan domain fake (belum terdftar atau ngawur)
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    nambah, biar gak salah paham (karena banyak yang salah paham) :
    maaf tidak menjual themes atau plugins tapi kami menyediakan hosting dengan bonus plugins
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...