Hosting IIX super duper murah...

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by gandhiaja, 22 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gandhiaja

    gandhiaja New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hosting iix yang super duper murah,kami sediakan juga hosting trial selama 30 hari,info lebih lanjut silahkan kunjungi web cfhostindo...
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    murahnya berapa ya ?
    ga nemu yang server indo tuh? tadi udah dicari2,
    maaf klo salah :D
     
  3. gandhiaja

    gandhiaja New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada tuh bro dibagian >> SPECIAL IIX HOSTING MURAH,tapi klo masih bingung klik aja http://www.cfhostindo.com/iix_info.htm,murah space 1 GB hanya 500 ribuan per tahun boz..
     
  4. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mahal ato murah relatip tp kalo bwt pelanggan kyk saya itu mahal hehe
     
  5. gandhiaja

    gandhiaja New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu sudah plus gratis domain mas..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...