Hosting IIX - Unlimited Bandwidth - Gratis Domain - 100rb/tahun

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by stopanos, 24 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stopanos

    stopanos Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Web Hosting IIX Unlimited Bandwidth

    Purple IIX
    # Rp 2.500 /bulan
    # 100 MB Disk Space
    # Unlimited Bandwidth
    # Unlimited Subdomain
    # Unlimited Email
    # Tidak Gratis Domain

    Yellow IIX
    # Rp 5.000 /bulan
    # 250 MB Disk Space
    # Unlimited Bandwidth
    # 1 Add ons Domain
    # Unlimited Subdomain
    # Tidak Gratis Domain

    Hosting IIX Gratis Domain

    FreeDom IIX Blue
    # Rp 100.000 /tahun
    # 100 MB Disk Space
    # 5000 MB Transfer
    # Unlimited Subdomain
    # 0 Add on Domain
    # Gratis Register/Transfer Domain

    FreeDom IIX Orange
    # Rp. 150.000 /tahun
    # 1 GB Disk Space
    # 10 GB Transfer
    # Unlimited Subdomain
    # 0 Add on Domain
    # Gratis Register/Transfer Domain

    FreeDom IIX Green
    # Rp. 300.000 /tahun
    # 5 GB Disk Space
    # 20 GB Transfer
    # Unlimited Subdomain
    # 0 Add on Domain
    # Gratis Register/Transfer Domain

    ORDER NOW!!!

     
  2. rafiq

    rafiq New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau pesan tapi di website stopanos.com dah gak ada paket purple IIX ?...
     
  3. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Cukup dinamis mas.
    Jika kita tidak segera apply saat tersebut paket service bisa hilang dari listing :)

    Ini kan posting 1 minggu lalu.
    Memang rata2 paket hosting biasanya permanen, evaluasi biasanya dilakukan paling tidak 1 tahun lebih dengan mempertimbangkan pasar.

    Dan nampaknya stopanos.com cukup dinamis dalam membundle paket2 nya, "lebih cepat lebih baik"
     
  4. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    biasanya ada paket promo dan juga paket tetap, jadi kalo promo kadang memang dikasih batesan order dan untuk spesific target aja.

    misalkan dia kasih promo, dan gak dipublish di websitenya, trs taruh iklan di DWH, kemungkinan dia emang ada target disini aja.

    atau mungkin bisa kayak kata dhimaz, mereka kurang konsisten di dalam penyediaan paket.
    biasanya hal ini dipicu karna perusahaannya baru berdiri / masih butuh experience buat bisa stabil.

    karna buat paket jg gak bisa asal2 an :)

    dan mungkin masih banyak lagi alasan knp koq kayak dynamic
     
    Last edited: 1 Nov 2009
  5. stopanos

    stopanos Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Oke, sudah dilayani dan mengambil paket tersebut..


    Hal ini menyangkut layout tampilan web dan penawaran paket2 baru...
    Namun paket lama tetap available untuk member2 lama.. mau tetap pake paket lama silahkan mau ganti ambil paket baru juga silahkan..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...