Hosting Indonesia Murah mulai dari 4000an rupiah

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by samwebservice, 5 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samwebservice

    samwebservice Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    Hai,
    Selamat datang di SamHosting
    Disini kami menawarkan Paket Hosting Indonesia berkualitas dengan harga terjangkau


    berikut adalah paket kami
    [​IMG]
    [​IMG]



    Segera Order di samwebservice
    dan
    Untuk Info lebih lengkap dan konfirmasi pembayaran hubungi kami
    Website : samwebservice.com
    mail@samwebservice.com
    081234097876

     
  2. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Wah hati" mas, billing nya belum ada lisensi dari WHMCS
    "This domain is not authorized to be using WHMCS.
    Please report the url to the installation to us here"
     
  3. samwebservice

    samwebservice Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    udah ada kok :D
    bisa dicek :D
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    masih belum authorized itu billing whmcs nya
    authorized dulu :)
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Iya belum authorized whmcs nya, mungkin kalau billing nya emang ada, tapi nda pake licensi asli atau bahasa gaulnya INUL kata WHMCS nya :D . Maaf ya Barbuknya http://s29.postimg.org/g6p14201z/kehed.png & http://s27.postimg.org/4ewkfpio3/barbuk2.png
    authorized dulu mas biar klien nyaman + trusted :)
     
  6. root001

    root001 Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah untung dpt info dari mastah2 nich, dah sempat ngelirik saya td murah soalnya uey hanya 4k (nasi ramas saja skrg 15k ini hosting hanya 4k)
     
  7. samwebservice

    samwebservice Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya pake license whmcs asli kok saya bayar tiap bulannya
    ini barang bukti dari whmcs admin saya
    [​IMG]
     
    junior riau likes this.
  8. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Ini masnya @samwebservice pakai lisensi resmi jadi bukan nulled.

    Belum tentu tidak terlist di verifydomain nya WHMCS berarti nulled.

    Contohnya dari menu Informasi Lisensi yang adai di menu Help itu bisa diketahui.

    Kalau nulled informasinya asal dan tidak detail/sama dengan tempat yang dipasang.

    Jika seandainya mengalami masalah misal tidak valid, coba Klik "Check Update" pada menu Help (via Admin)
     
    Last edited: 18 Sep 2014
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    edited
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Tapi kenapa di http://www.whmcs.com/members/verifydomain.php ga verifi ya kalau bukan nulled? :26:
    Soalnya biasanya kan setiap orang check lewat verifydomain whmcs :D
    Yaaa kalau bukan INUL sih syukurlah, berarti yang salah system WHMCS nya karena patokannya disana :67:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...