Hosting Murah dan berkualitas

Discussion in 'Web Hosting' started by umarr22, 14 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. umarr22

    umarr22 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yang tau gak Hosting luar atau dalam negri yang murah dan berkualitas??? :confused:
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Semuanya bagus dan berkualitas :4: tergantung pengelolanya juga sih
     
  4. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau luar silahkan cari
    webhostingtalk.com
     
  5. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ikut nimbrung nih... iya... kalo ada info. he.he.. dari yg berpengalaman.
     
  6. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau menurut saya sebaiknya yang termasuk sebagai VerifiedHoster di DiskusiWebHosting kayaknya lebih aman....
    Buat apa kalau murah tapi supportnya melempem..... :)
     
  7. romanov

    romanov New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cek review orang-orang luar aja bro
    Saya sih biasa baca dari hostingreview2010.com (kadang ada promo jadi tau)
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Web itu punya kamu ya?
     
  9. romanov

    romanov New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngak, bukan punya saya..tapi saya sering coba-coba hosting (kurang kerjaan) saya sering liat review di google..selain web itu, banyak juga yg lain kok. Maaf kalau saya ngomongnya jadi kayak mau promosi
     
  10. bluesafadi

    bluesafadi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Last edited by a moderator: 14 Jun 2010
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...