Hosting murah lebih sering mengecewakan

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by kirey, 1 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kirey

    kirey New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pengalaman saya sebagai pengguna hosting lebih baik menggunakan hosting yang sedikit lebih mahal tapi berkualitas dalam hal penanganan masalah pelanggan, support CS nya cepat, sistem administrasinya bagus, proses mulai dari order, pembayaran, konfirmasi semuanya oke namun sedkit lebih mahal harganya itu masih lebih baik dibandingkan hosting yang menawarkan space besar serba unlimited dengan harga murah tapi tidak dibarengi dengan kualitas pelayanan yang baik dan nggak profesional sebagai seorang penyedia jasa. Salut ama xxxxxxxx, selama jadi pelanggannya saya benar2 puas, canggih pula sistemnya, up to date, otomatis dan oke banget....
     
    Last edited by a moderator: 1 Dec 2010
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    ini keluhan apa iklan ya :15:
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Review positif, tapi perlu verifikasi apakah otentik. Tolong sampaikan nama-domain anda, boleh dipost di sini atau dikirim/PM ke salah-satu community guide bila tidak ingin diketahui umum.
     
    Last edited: 1 Dec 2010
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    post pertama kok seperti nya ngiklan yah..
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    posting yg di buat @ts jelas BUKAN keluhan
    apa yg di sampaikan TIDAK DIDUKUNG data akurat.
    jika memang sebagai pelanggan hosting yg @ts sebut itu, kenapa si @ts TIDAK menyebutkan account hostingnya (domain-nya).
    Menurut hemat kami, ini adalah sudah termasuk jenis SPAM + Iklan.
    om momod/ mimin harap ditertibkan.
     
  6. satria87

    satria87 Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya Tuan.. bener tuh.. :p
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    sementara belum ada konfirmasi dari TS, tipex saja dulu om admin
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    yang terakhir ada promo serupa pernah aq edit adalah link ke waralaba nya... karena kita sepakat anti affiliasi jadi ya kita ubah linknya.
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Alhamdullillah sudah ditertibkan....
     
  10. dominan

    dominan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebutkan saja nama hosternya bro
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...