hosting Rp.10.000 per tahun, tapi jempolan

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by serbamurah, 7 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serbamurah

    serbamurah New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    stress pake hosting yang gak boleh ini dan itu?
    gak boleh streaming
    gak boleh video sharing
    gak boleh file sharing ....(ah padahal gue mau bikin web kayak rapidshare ...)
    gak boleh bokep
    gak boleh ini gak boleh itu ............
    cape deh ..............

    coba kunjungi www.filesharinghosting.com
    harga type standar host mulai Rp.10000 / tahun
    dijamin paket webhosting yang sangat murah!
    http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php

    atau mau paket khusus file sharing?

    http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php?gid=0000000002

    atau mau jualan hosting yang professional ?
    coba kunjungi :

    http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php?a=add&pid=0000000008

    discount 50%
    guakan diskon code: 5daypromo
    hanya untuk 5 hari, dan hanya untuk 10 client
    buruan nanti keburu abis
    disk space : 9999999
    bandwidht : 9999999

    buruannnnnnnnnnnnn

    diskon juga berlaku untuk ini paket ini :
    http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php?a=add&pid=0000000009
    dan
    http://www.filesharinghosting.com/clientbilling/cart.php?a=add&pid=0000000016


    www.filesharinghosting.com dengan jaminan 99% uptime!!!

    atau butuh hosting yang 100% uptime? yang benar2 dijamin handal yang menawarkan unmetered bandwidh?
    anda bisa pake server kami yang lain www.hostinghandal.net

    dijamin


    www.filesharinghosting.com
    www.profesionalstore.com
    www.hostinghandal.net

    kontak :
    admin@filesharinghosting.com
    profesionalstore@yahoo.com
    Direct Answer (SMS) : 6285758045323
     
    Last edited: 7 Aug 2008
  2. wbscriptz

    wbscriptz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kemarin sempet order tapi belum saya bayar karena tidak ada konfirmasi.
    dan kayaknya owner server super busy... so, will try again with this options.

    Hope get best services... Thanks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...