Hosting : Server in France

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by Rayhanfattah, 31 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rayhanfattah

    Rayhanfattah New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    New web hosting Launch !!!


    www.theunlimitedhosting.com

    SPACE UNLIMITED

    BANDWIDTH UNLIMITED

    DOMAIN UNLIMITED

    MySQL DATABASES UNLIMITED

    SITE BUILDER +50

    PHP 5 & PERL 5 [​IMG]

    SECURE [​IMG]

    CONTROL PANEL cPANEL

    99 % SERVER UPTIME [​IMG]

    UNLIMITED DOMAIN [​IMG]

    DOMAIN PARKING [​IMG]

    --edited-- Linking and --edited-- Hosting Allowed

    Only $4 ( Rp 40 Ribu ) / Bulan
    Rp 1.350,- / Hari
    Jangan Takut, Domain Kami Expired 2 Tahun dan Akan Diperpanjang Karena Kami Sangat Serius Dalam Bisnis Ini​
     
    Last edited by a moderator: 1 Nov 2009
  2. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ga bisa dibuka bro webnya:
    Method Not Implemented

    GET to / not supported.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mo servernya di eropa kek, atau di planet mars kek, kalo pengelolanya dari indonesia ya tetep aja gak bisa nyediain adult hosting secara legal
     
  4. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    namanya jg masih orang baru mas, kyk saya2 ini. jadi masih blm tau banyak tentang hostingan.

    kita kasih suggest aja.
     
  5. Rayhanfattah

    Rayhanfattah New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Code:
    RAY007
    ga bisa dibuka bro webnya:
    Method Not Implemented
    
    GET to / not supported.
    
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Wah berarti koneksi Bos rada lelet ampe gak bisa connect.
    saya lancar2 saja kok
    Code:
    theunlimitedhosting.com/imgs/The Unlimited Hosting.jpg




    Code:
    ruangweb
    mo servernya di eropa kek, atau di planet mars kek, kalo pengelolanya dari indonesia ya tetep aja gak bisa nyediain adult hosting secara legal
    Hmm... maksudnya apaan nih Boss? Lha wong Negara France bebas buat bikin adult sites kok, asalkan tidak dibawah umur 18 tahun. Server lokal? Jangan coba2 deh.
    Emang apa bedanya dengan webhosting biasa? Kalau perlu streaming adult sites PM aja buat Dedicated Server.
    Buat Warez hanya diperbolehkan warez linking aja.

    Code:
    Shout
    namanya jg masih orang baru mas, kyk saya2 ini. jadi masih blm tau banyak tentang hostingan.
    
    kita kasih suggest aja.
    Kami menerima kritikan dan saran, silahkan beri komentar BUT NO OFFENSIVE
     
    Last edited: 1 Nov 2009
  6. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    No offense, tapi kalau merunut pada pasal 27 UU-ITE, penyebaran muatan yang mengandung unsur kesusilaan masuk dalam perbuatan yang dilarang.

    Dengan thread ini, bahkan pengurus DWH bisa diseret ke penjara :eek:
     
  7. Rayhanfattah

    Rayhanfattah New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Code:
    "Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik."
    :confused:

    Saya rasa hampir diseluruh dunia tidak diperbolehkan untuk SPAM / SARA / HACKING / Cracking. Walaupun pengusaha webhosting dinagara Russia / China sekalipun tidak berani menerima ataupun mendapati client nya membuat website seperti itu. Padahal mereka nyata2 membenci USA

    Code:
    http://www.scribd.com/doc/2362550/UU-ITE
     
    Last edited: 1 Nov 2009
  8. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Yang anda quote itu ayat 3, yang saya bicarakan ayat 1. Btw, ini bukan thread saya, jadi saya gak ikutan lagi di thread ini.

    Just my 2 cents, don't take personal :)
     
  9. Rayhanfattah

    Rayhanfattah New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oww... :D
    Salah kamar toh kang :p
    Emang sayang yah disini gak dikasih ijin buat delete thread pribadi
     
  10. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sebenernya di forum ini dikasih kesempatan dalam 30menit pertama untuk mengedit posting,tapi kalo udah lewat 30 gak bisa edit lagi. jadi hati-hati kalo mau nulis
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...