Hosting support remote mysql ?

Discussion in 'Web Hosting' started by vanda, 13 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanda

    vanda Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau nanya nih.
    apa semua hosting besar sudah tidak bolehin remote mysql ya ?

    sudah tanya beberapa host besar pada jawab gak :45:
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Kalau di kita boleh saja, asalkan IP yang akan akses static. Karena harus dilewatkan ke firewal terlebih dahulu, kalau dinamic bakal susah.
     
  3. vanda

    vanda Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ini yang mau dipakai dinamic :109:
    tapi aksesnya gak terus2an sih
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    open secara total emang tdk ada namun jika ada permintaan khusus mungkin mash bs dipertimbangkan,

    kl dinamik agak susah bos, tp kl static mudah tinggal allowed 1 IP itu saja,
     
  5. vanda

    vanda Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nah ya tu Tuan masalahnya IP masih dinamik nih.
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    btw emang na posisi servernya dmn yach ko bs dinamik IP? kl memungkinkan pakai static diusahakan static saja bos
     
  7. vanda

    vanda Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ddns pernah coba speedy ddns :D
    kalau ddns dari NOIP belum bisa.
    karena baca tutor harus di setting dari mikrotik
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    remotenya dari pc lokal atau dari server lain ?
    kalau di allow biasanya si user ini sembarangan whitelist IPnya, alhasil kalau ada apa2 dgn database user pasti kita juga yg disalahkan :(
     
  9. vanda

    vanda Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lokal aja Tuan :D
    database gak sepenuhnya di hosting :D

    soalnya saya juga sudah waspada sendiri soal itu :19:
     
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    ya pasti gak ada itu kan demi keamanan
    pakai vps aja om
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...