hosting unlimited dgn download file dibatasi

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by doniprisma, 11 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doniprisma

    doniprisma New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya hosting disuatu tempat yang katanya unlimited space & unlimited bandwith. cuma masalahnya ternyata ga bisa download file yg besar.

    Misalnya file backup 300mb ga bisa didownload, hanya bisa di chmod atau delete. Malahan parahnya cuma bikin file *.zip kalo sampe lebih dari 5 MB ga bisa, Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

    Gak ngertinya lagi kalo akses backend terasa sangat2 lambat ketimbang frontendnya.

    :17:

    catatan hostingnya ga pake cpanel tapi ispcp-net2ftp

    Mohon masukkannya
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Apapun paket hosting yg anda beli, semua mengacu pada Term of Services masing2....

    itu yg penting sebelum anda membeli paket hosting.... Unlimited yg anda beli juga pasti mengacu kesana juga.

    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted...

    yg di maksud dengan ini, adalah batas memory limit yg provider anda tentukan, krn unlimited td, makanya memory limit di kecilkan supaya tidak overload servernya
     
  3. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hosting dimana bro?

    Begitulah kalau hosting unlimited, meskipun bilangnya unlimited space dan bandwidth tapi banyak lainnya yang dibatasi.
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    komplain aja ke providernya tapi pastikan anda sudah baca TOS nya.
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Betul... sebaiknya tanyakan ke providernya.
     
  6. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sebaiknya dikonsultasikan dengan providernya bro,,tapi yang jelas enggak ada resources yang unlimited :)
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Sekedar sedikit meluruskan kalau saya sendiri tidak salah menganalisa...
    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted... memang kerap terjadi pada cms joomla. cara mengatasinya bisa ditambahkan file php.ini yang berisi perintah untuk meningkatkan limit memory kemudian diletakkan pada direktori tempat dimana joomla terinstall atau ditambahkan langsung ke dalam file htaccess.

    Sedang masalah file gede yg gak bisa di download menurut saya itu bukan terletak pada setting hosting tapi lebih ke arah personal operationnya. Proses compress/zip file yg terlalu besar memang terkadang butuh waktu yang lumayan lama juga, malah bisa jadi akan gagal kalau koneksi internet sedang labill.

    Dan yang terakhir yang membuat saya ragu.. itu hosting katanya tidak pakai Cpanel tapi ispcp-net2ftp. Itu pas memanage file manager pakai pihak ketiga http://net2ftp.net atau jangan2 pakai free hosting semacam byethost dan 000webhost.? Kalau benar begitu adanya... ya ma'ap ... :)
     
  8. gonkyoka

    gonkyoka Banned!

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mudahnya sich , klo kata pepatah pedagang duit itu ga bohong, semakin mahal semakin berkualitas , semakin reliable dan semakin nyaman. mo yang murah ataupun gratis y tentunya sudah mengetahui resikonya, kira2 seperti itu ... peace cuma masukan aja :D
     
  9. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Walah... wonk ora kapok kapoknya doyan yang namanya space bandwidth unlimited kekeke
    Limit memory hubungannya dengan settingan php.ini memory limitnya di perbesar ..
    Dan perlu di inget, batas maksimal script Net2FTP untuk mengkompress file atau mengextrack file ada batasannya... gak ada itu tanpa batas :)
     
  10. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    make vps aja , nanti bisa anda atur sesuai yg anda mau untuk besaran confignya
    jika masih dalam shared mau yg mahal atau yg murah, yg berlimit atau yg ga berlimit paketnya semua sama ada batasan per process user , karena shared -> saling berbagi dengan lainnya .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...