Hosting untuk blogdewasa ?

Discussion in 'Web Hosting' started by Miftahuls, 30 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Miftahuls

    Miftahuls Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya nih,,, saya mau buat blog dewasa (*porno)

    nah hosting mana yang memperbolehkan untuk blog dewasa??
    saya udah coba hosting yang punya paket offshore tapi malah di suspend.
    padahal di TOS nya udah tertera Porn Site (*Only For Offshore) ...
    tapi malah di suspend dengan alasan karna blog saya isinya Child Porn, bukan Porn Site :confused:

    terus hosting mana yang memperbolehkan untuk blog saya ini ???


    apa yaa saya harus sewa VPS atau Dedicated Server untuk ini ??
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Nah tuh tau permasalahannya kalo web Tuan mengandung child porn. Mungkin kata "Child" menurut yang punya server itu beda dengan "Child" menurut mas.

    Gak bisa asal main pindah ke vps atau dedicated mas soalnya vps dan dedi juga terikat peraturan yang sama.
     
  3. Miftahuls

    Miftahuls Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terus solusinya gimana kalau saya au buat blog seperti ini ?
     
  4. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Coba diskusikan dengan yang punya server, Kenapa web anda di suspend dan minta bukti kalo itu child (siapa tau gambarnya grand ma dikiranya child wkwk). Cari host, vps, atau dedi yang letaknya agak ke barat (offshore)

    Sebenernya situs seperti ini agak susah pergerakannya apa lagi di indonesia, bisa-bisa web kena serangan ddos sama FPI :D
     
  5. Miftahuls

    Miftahuls Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini juga offshore nya beraada di netherland ...

    ngga tau tuh, padahal baru 6 posting :crazy:
     
  6. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mungkin bisa pindah ke lokasi lain mas Tuan ?
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Wah ada marwanz nosbro wkwk apa kabar mas bro kok baru muncul nih? Hehe
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Offshore NL ko bisa di suspend begitu? apa ditanya dulu offshorenya diperuntukan apa saja?
    kalau offshore biasanya mau itu blog nulled, porn dsb diperbolehkan, coba di idreg kalau ga salah dulu saya pernah sekali order disana lumayan murah :)
    atau kalau mau lebih edun ya beli diluar dan siapkan dollar :36:
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Setahu saya dimana mana yang namanya child porn (exploitasi anak apalagi untuk urusan porno) itu ndak boleh.
     
    kimbut likes this.
  10. Miftahuls

    Miftahuls Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yupp !!! ini juga saya beli di Idreg,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...