Hosting yang Membingungkan

Discussion in 'Web Hosting' started by Izend Abdillah, 20 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Izend Abdillah

    Izend Abdillah New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oke langsung saja...

    awal saya memiliki blog WP. webhosting spec-nya 500mb dan bandwidthnya 15Gb, nah setelah trafficknya naik akhirnya bandwitnya tidak cukup muncul tulisan Bandwidth Limit Exceeded, akhirnya saya pindah hosting dan data-data hostingnya saya pindah ke hosting yang baru, distu ada yag error seperti ini

    [19-Jun-2013 10:45:52 UTC] PHP Warning: include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening '/home/(hosting yang lama)/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/(Hosting yang Baru)/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 70

    errornya karna ada plugin wp super cache, kalau saya non aktifkan tidak bisa soalnya mau login ke Wp bandwidthnya habis, jadi website tidak bisa di akses. saya tanya sama pihak hostingnya katanya harus di non aktifkan, mau dinon aktifkan bagaimana mau login di wp gak bisa, akhirnya secara terpaksa saya hapus wp super cache dari hosting, nah tadi malam websitenya bisa diakses saya heran dan itu tentu pake' hosting yang baru dan login di wp juga bisa, tapi kalau mau melihat postingan yang ada diwebnya muncul error 404, yang bisa di akses hanya halaman awal/home, nah tadi pagi saya buka web saya ternyata muncul tulisan Bandwidth Limit Exceeded nah inikan kembali ke hosting yang lama....

    Apakah ada solusinya, selebihnya terimakasih banyak.............
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    hal itu bisa krn wp-supercache di settingnya ada yg di setting ke CDN , mmg kalo problem nya seperti itu wp-supercache harus non aktif.

    Cuma terkadang meskipun plugin non aktif, string di .htaccess msh ada settingan wp-super cache, coba di cek dulu
     
    Izend Abdillah likes this.
  3. Izend Abdillah

    Izend Abdillah New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke,,,, Jaapns terimakasih............
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,945
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kemungkinan wp-super-cahce masih diaktifkan saat perpindahan,
    coba perbaiki di .htcaccesnya saja, karena konfigurasi plugin cache diserver lama dan baru pasti berbeda, jd hrs di set ulang,

    Website tidak bisa diakses ? sudahkah Anda menunggu masa propagasi maks 72 jam ? atau bisa di cek dicpanel bandwidthnya sudah bertambah atau belum ?
     
  5. inkspaceshadow

    inkspaceshadow Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mengalami hal yang sama,
    Namun di bantu ama provider hostingnya

    Kelar deh :D
     
  6. anggels

    anggels Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minta bantuan aja Tuan sama providernya..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...