Hot News => Bug OpenSSL Terbaru

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by junior riau, 5 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    OpenSSL merilis announcements terbaru mengenai bugs/vulnerability/celah keamanan pada openssl.
    Bugs itu ialah
    Lengkap nya bisa baca pada link berikut :

    Bugs OpenSSL


    Regars
     
  2. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    om @junior riau ... aku belum ngecheck sih... udah ada di official repo nya centos belum?... barangkali tahu... sambil aku tanya si embah dulu... heheh... thq infonya om..
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    baru rilis hari ini, nanti kalau ada info2 lagi tak anter kemare
     
  4. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    CentOS udah nyiadin update-an nya

    barusan saya update
    openssl-1.0.1e-16.el6_5.14.x86_64

    [root@server ~]# rpm -q --changelog openssl |grep CVE-2014-0224
    - fix CVE-2014-0224 - SSL/TLS MITM vulnerability
     
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    om @Fuji Ahmad : kok masih yang "e" yah... bukane rekomendasi dari web e openssl pake yang "h" tapi kalo dari changelognya... emang udah di perbaiki sih... #bingung
     
  6. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    versi H itu kl lewat developer openssl,

    baik itu RHEL maupun CentOS ada team developer khusus, jd mereka ngembangin paket sendiri, RHEL/CentOS lebih mengutamakan stabilitas dan security, makanya versi nya jadul2, kl ada bug paling di patch, versinya gak berubah.
     
  7. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    tadi pagi, keluarga mint sudah mengeluarkan update ssl
     
  8. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    @Babah : sipp!! pakdheee... wah... kudu cepet update nih heheh
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    cloudlinux updated!

    root@zeus [~]# rpm -q --changelog openssl |grep CVE-2014-0224
    - fix CVE-2014-0224 - SSL/TLS MITM vulnerability
    root@zeus [~]#
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...