Hot Promo KVM 256 150.000/y KVM 512(768Mb) 250.000/y Limited

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by junior riau, 16 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    halo reka rekan DWH

    Riau Cyber Solution memberikan promo VPS, sangat terbatas

    KVM I -> 150.000 / Tahun
    Kode KVM256
    Stok 7 Unit

    KVM II -> 250.000 / Tahun
    Kode KVM512
    Stock 4 Unit

    15 - 19 Agustus 2015

    Ready OS Linux - Windows (ISO Installation)
    Yakin mau ketinggalan?
    Buruan order di
    https://www.riaucybersolution.net/kvm-vps-canada

    ayo buruan di order
     
    Aulianza likes this.
  2. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    @junior riau , buat pemula bin amatiran yang cuma tau shared hosting dan wordpress doang, bisa (dibantu) pakai ini?
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    hallo mas @iidbae bisa, tinggal pakai panel free aja buat belajar dulu, atau belajar tanpa panel juga bisa, tutorial nanti kita bantu cariin
     
    iidbae likes this.
  4. Aimax

    Aimax Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Wah mantep nih, lumayan saya bisa naik level dari reseller hosting ke VPS..
    Ijin bookmark, mudah2an akhir bulan bisa order..
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    lihat tanggal nya pak :)
     
  6. Aimax

    Aimax Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    31 Agustus.. Hehehe..
    Recurring nya juga diskon ya..?
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    halo reka rekan DWH

    Riau Cyber Solution memberikan promo VPS, sangat terbatas

    KVM I -> 150.000 / Tahun
    Kode KVM256
    Stok 7 Unit

    KVM II -> 250.000 / Tahun
    Kode KVM512
    Stock 4 Unit

    15 - 19 Agustus 2015 <============================================================

    Ready OS Linux - Windows (ISO Installation)
    Yakin mau ketinggalan?
    Buruan order di
    https://www.riaucybersolution.net/kvm-vps-canada

    ayo buruan di order
     
  8. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mas, saya udah punya paket developer di tempat anda, kalau mau upgrade ke vps ini bisa ngak...? Lalu ini harganya berlaku seterusnya atau cuma 1 tahun pertama aja...?
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    upgrade tinggal beli saja, harga recuring kan pertahun bukan saya buat tahun pertama saja ;)
     
  10. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Berarti ini vps tinggal dibeli, untuk hosting developernya saya biarkan aktif sampe thn dpn aja, hbs itu saya stop langganan yg hosting developernya.... oh iya, vpsnya bisa pake ssl dan domain yg sudah saya beli...?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...