HOT SALE: Dedicated Server IIX & US Cuma 200rb ... Buruan Tuan...

Discussion in '[ IKLAN ] Dedicated Server dan Colocation' started by voezie, 1 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Pingin punya dedicated server dengan harga super duper murah ?
    Bisa pilih lokasi data center dan harganya sama ?

    Cuma murah-banget.com yang punya layanan dedicated server mulai harga Rp.200.000 Doank...

    Murah-Banget.Com Dedicated Server adalah lebih dari sekedar server, itu adalah solusi sepenuhnya dikelola dirancang untuk membawa bisnis Anda ke tingkat berikutnya. Server Anda akan online, aman, dan biasanya akan aktif dalam waktu 24-48 jam setelah pembelian.
    Dedicated Server sangat cocok untuk :
    – Website dengan traffic / proses yang tinggi
    – Perusahaan yang ingin memiliki fasilitas dedicated server dengan harga ekonomis
    – Reseller hosting yang ingin memiliki fasilitas dedicated server dengan harga ekonomis

    Economy:
    CPU: Intel® Pentium 4 3.0 GHz Hyper Threading
    Memory: 2.048MB
    Hard Drive: 2 x 120 GB
    Data Transfer: 500 GB
    IP Address: 3
    Server Location: IIX / US
    Harga: Rp.200.000

    Value:
    CPU: Intel Core 2 Duo 2.13 GHz
    Memory: 2.048MB
    Hard Drive:2 x 300 GB
    Data Transfer: 1.000 GB
    IP Address: 3
    Server Location: IIX / US
    Harga: Rp.299.900

    Deluxe:
    CPU: Intel Core™ 2 Duo 2.66 GHz
    Memory: 4.096MB
    Hard Drive:2 x 300 GB
    Data Transfer: 1.500 GB
    IP Address: 3
    Server Location: IIX / US
    Harga: Rp.799.900

    Power:
    CPU: Intel Core 2 Quad 2.83 GHz
    Memory: 4.096MB
    Hard Drive:2 x 300 GB
    Data Transfer: 1.500 GB
    IP Address: 3
    Server Location: IIX / US
    Harga: Rp.1.299.900

    Untuk info lebih lanjut klik disini



    Salam,

    www.murah-banget.com
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Jika Order Tahunan, Maka Harga Dedicated Server Termurah Cuma Rp.150.000 / bln

    Configurable Option


    Domain Name: Mulai Rp. 68.900
    Dedicated IP: Mulai Rp. 25.000
    Operating System: CentOS, Debian, Ubuntu, Suse, Fedora
    Managed Backup: Mulai Rp. 290.000
    Dedicated Turbo Bandwidth: Mulai Rp.1.400.000
    Managed Service: Mulai Rp.1.400.000
    Disk Mirroring: Mulai Rp. 290.000
    Control Panel: cPanel Mulai Rp. 340.000
    Data Center Location: IIX / US
    Shared Bandwidth: Mulai Rp.550.000
    SSL Certificate: Mulai Rp.386.000
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    wew, ngga terlalu murah nih?
    DC nya dimana?
    coba di pm ip us/id
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Harga normal koq Tuan untuk dedicated server, total harganya bisa klik tombol "Beli" di http://murah-banget.com/server/dedicated-server-murah/

    DC nya ada di IDC Duren Tiga, Jakarta, Indonesia dan di Scottsdale, Arizona, US

    Untuk demo speedtest tidak perlu IP, langsung test aja di http://murah-banget.com/demo/

    Sedangkan demo Foto Data Center Duren Tiga bisa lihat di foto ini:

    215819_1549211025277_1685149663_976476_4061429_n.jpg
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Ini tidak benar2 200rb/bulan, saya tadi mencoba memesan satu untuk dicoba sebulan, ternyata total MINIMUM adalah:

    ----------------------------------
    Dedicated Server - DS-Economy (............)
    » Dedicated IP Address: 1 x Additional Dedicated IP Address Rp.30.000,00
    » Operating System: Centos 5 (32 bit)
    » Managed Backup Service: No Managed Backup
    » Dedicated Bandwidth: No Turbo Bandwidth
    » Managed Service: Tidak
    » Disk Mirroring: Tidak
    » Control Panel: No Control Panel
    » Data Center Location: Southeast Asia Region, Duren Tiga, Jakarta - Indonesia
    » Shared Bandwidth: Shared International & Local Bandwidth Rp.750.000,00
    [Ubah konfigurasi]
    Rp.980.000,00
    ----------------------------------

    Total 400rb masih OK, tapi ini jauh di atas harga yang ditawarkan.
    Terpaksa batal! Terbuang waktu beberapa menit.... :(
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Terima kasih bos atas kunjungannya, lain waktu jika harga bandwidth turun, pasti harganya saya turunkan juga :D mudah-mudahan harga bandwidth bisa 200rb (hehehe, bisa sih klo pakai telkom speedy)...
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    jadi ini cuma mesin tanpa koneksi ya pak boss
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
  9. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    itu shared bw nya iix nya brp mbps ama internasionalnya brp dibagi berapa Tuan ?
    klo saya make gigabit lan tembus brp buat koneksi iix servernya ?
     
  10. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Tapi iklannya menyertakan: Data Transfer: 500 GB
    Bagaimana bisa menggunakan 500GB tsb kalo ternyata harga koneksi 'optional'? :)
    Iklannya perlu diralat.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...