Hotfile Shutdown

Discussion in 'The Cafe' started by Joshua, 5 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Tadi sore lagi buka hotfile pengen download software kebetulan di host di hotfile, pas buka betapa terkejutnya saya melihat tampilan hotfile yang berubah menjadi ini

    sd.jpg

    Setelah nyari penyebab nya ternyata hotfile di dakwa pelanggaran copyright film dan didenda 80Milliar US $
    Untuk sumber beritanya bisa dibuka disini

    Bertambah lagi deh file sharring yang tutup setelah megaupload
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,683
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Yupz,
    Moga2 yg lainnya akan lebih hati2 lagi perihal copyright ini.
     
  3. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Dulu saya reseller dari megaupload dan hotfile, tapi sekarang keduanya telah ditutup. Tinggal menunggu giliran yang lainnya
     
  4. Ferdinand Louise

    Ferdinand Louise Poster 1.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya Tuan,banyak yang mulai RIP juga nih
    berawl dari megaupload smpe ke hotfile smoga media fire nggk :3
     
  5. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    mediafire sepertinya bakalan ttep eksis coz mereka meriksa file yang di upload user jadi ketauan kalo ada file yang melanggar copyright
     
  6. GridPlanet

    GridPlanet Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Dari dulu udah mikir sepertinya setelah megaupload korban selanjutnya adalah hotfile :D
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    banyak situs file sharing lain yang bakal dibantai oleh Amerika...mungkin lain cerita kalau servernya off shore...btw indowebster.com bakal ditutup kemkominfo ga yah secara disana banyak material bajakan juga
     
  8. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Ngeri bro lihat dendanya :D
    Kalau cari bajakan mending torrent bro.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...