IDC Schedule Maintenance

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by localhost, 20 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Bagi rekan yang memiliki perangkat di IDC 3D Jakarta, saya mendapatkan informasi sbb :


    Jadi rekan yang memiliki switch/perangkat aktif di MMR IDC 3D, ayoo jangan lupa backup confignya biar kalau reboot nggak hilang configurasinya :)


    salam :cool:
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sampaikan salam buat Pak Johar Alam ya :4:.
     
  3. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Lho memangnya switch apa pak kok musti config ulang kalau reboot? memangnya makai system running-config sajasiang
     
  4. Moefid

    Moefid Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Meet me room itu ruang meeting dan ruang santai itu ya ?
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    kalo switch kayak cisco, versi tertentu biasanya kalo reboot, suka ilang confignya


    MMR itu nama lain dari ruang pertemuan kabel
     
  6. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bhuakakakaka... kirain ruang pertemuan atau semacam ruang tamu (ruang temui aku) :))
     
  7. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    makasi buat informasi nya :) jadi bisa di publish ke client...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...