IDWEBHOST PECAHKAN RECORD MURIA.DOWN SAMPE 7 hari

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Liando lee, 21 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Liando lee

    Liando lee Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya merasa dirugikan oleh pihak IDWEBHOST sejak 15 Sept 11.Web saya nggk bisa dibuka,email jg tak bisa.

    Setelah saya chek ke IDWEBHOST, ada ganguang di servernya,katanya sih segera, 1X24 jam.eh nggk taunya N X 24 jam,(N=tak terhingga).

    Setiap ditanya kapan selesai,segera pak,sedang proses restore....alamak sampe 7 hari nggk selesai juga?????? Restorenya pake apa sih????ketik ulang satu2 kah????

    Saya sangat dirugikan sekali,karena perusahaan saya mengandalkan website utk menampilkan prodak,dan email utk komunikasi.Sehari down,udah ketauan ruginya berapa,kalau 7 hari????

    Nah,kalau misalnya database saya hilang,bilang aja terus terang,jgn nunggu terus sampe 7 hari.

    Akhirnya saya memutuskan untuk pindah aja ke web hosting lain,walau saya baru perpanjang juli 2011 kmrn,saya pikir dari pada nunggu org yg tdk jelas.Tapi minta code EPP koq pake lama juga.


    saya bener2 nyesal nih kenal IDWEBHOST.saya check di http://blog.idwebhost.com/redaksi/gangguan-server-bumijo/ ternyata byk jg yg kena kejadian serupa saya.


    Server down sehari sih,maklum,ini 7 hari lho,bener2 mau mecahkan record MURI kali ya.


    Setiap telp.chatt.email,selalu jawabannya sama:segera akan ditindaklanjuti atau anda masuk dalam list untuk antrian.

    Sepertinya semua orgnya udah di doktrin hanya bisa menjawab itu.Segera segera nanti malam besok pagi, 1X 24 jam.


    saya yakin IDWEBHOST tdk akan berani mengganti kerugian akibat kejadian ini.

    saya harap kejadian ini tdk terjadi kepada teman2 lainnya.So berhati2lah memilih web hosting.



    Salam


    Leonardo
     
  2. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    bisa konfirmasi domain mas? semoga DWH lewat CG ataupun teman2 lain bisa membantu..
     
  3. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Untuk IDWebHost, semoga lekas sembuh servernya. Untuk mas Leo, semoga segera mendapat solusi terbaik. Mohon nama domainnya diinformasikan ke CG.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  5. Hanafi

    Hanafi Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jawaban IDWEBHOST

    Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamaan ini, dan kami menyadari akan kekecewaan pelanggan kami atas gangguan server tersebut. Saat ini sedang proses pemindahan data secara manual dari server lama ke server baru. Bila berkenan silakan diinformasikan nama domain anda bisa via YM atau email untuk dapat kami prioritaskan pemindahanya. Sekali lagi mohon maaf.
    (Hanafi- IDwebhost)
     
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    mudah2an bisa menjadi solusi buat pak liando, segera informasikan kembali nama domainnya ke pihak bersangkutan
     
  7. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    sip, sudah dapat dari pihak yang bersangkutan, semoga segera selesai :)
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Semoga dapat diselesaikan dengan baik.
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini hal yang paling tidak ingin hoster dan pengguna hosting alami.
    harus sering2 ada backup di kedua pihak..
    hoster = backup di server lain
    pengguna hosting = backup di komp sendiri

    semoga cepat tuntas problemnya.. semangatttt..
     
  10. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    setuju + 1 ma bro @vkios1, semoga cepet beres masalahnya bos :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...