Idwebspace...!!! pelayanan buruk, sering down, dan sangat mengecewakan.

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by dionsanjaya, 4 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Maaf kalo saya salah room, atau judul thread yg saya buat terlalu tidak sopan. Untuk admin atau moderator mohon bimbingannya. Domain saya www.virtuscompusoft.com. Saya membeli reseller hosting di idwebspace. Dulu waktu awal-awal setelah saya menggunakan layanan idwebspace, saya lumayan puas. Tapi sudah beberapa bulan ini setiap komplain dan semua keluhan saya tidak pernah mendapat respon. Saya tahu mungkin pengelola idwebspace sibuk semua. Mohon bantuannya rekan-rekan sekalian. Karena di sini ada juga account / domain lain yg hosting di account reseller saya.

    Memang tidak pasti untuk down-nya. Tapi ini terjadi berkali-kali. Sebentar normal..., sebentar down... begitu terjadi hampir 3-4 kali seminggu bahkan lebih. Waktunya pun tidak tanggung-tanggung lamanya. Maaf, terus terang saya jengkel. Tapi ya mau bagaimana lagi... Saya coba hubungi dengan YM, telp, sms, support ticket tidak ada balasan atau respon. Memang sebelum menuliskan thread ini saya sudah mendapat balasan via YM. Tapi ini baru sekali dalam sekian kali saya mencoba kontak. Dan masalah pun tetap berlangsung. :(

    Rencana memang terus terang saya positif akan pindah hosting. Tapi hal seperti ini... terus terang membuat saya berpikir untuk membeli atau berlangganan hosting di hoster Indonesia. :(

    Ada saran dari rekan2 dan para master semua? mengingat saya masih baru dalam dunia maya seperti ini...?

    Trimakasih atas tanggapannya. :)
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Saya lihat YM IDWEBSPACE online
    sudah coba kontak :

    (Cv. Sazkiya Media Computer)
    Jl. Harapan Indah Blok GA No. 7
    Bekasi - Jawa Barat 17132
    Telp: 08-1234567-102
     
  3. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sudah mas rendy. dan untuk sementara ini masalah sudah tertangani. sekedar informasi. masalah seperti ini seringkali muncul. ini saya tadi telp juga masih belum diangkat. sebentar. nanti saya konfirmasi lagi. trimakasih. :)
    ini juga lagi nunggu.
    thread ini juga saya posting di sini: http://www.kaskus.us/showthread.php?p=191038043#post191038043
     
  4. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Huh... kok selalu ya idwebspace sekarang dikontak sussaaaaaaaaahhhhnyaaaaaa minta ampuuuuuunnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    juengkel saya... terus terang...
    Ini kesekian kalinya saya ga dibalas... telp, sms, ym, dll. Menyebalkan. Ada saran dari rekan2 semua?

    Baru kali ini saya mencoba kontak dikacangin. Kalo hoster laen yg saya pake baek2 aj tuh... :(
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ayo semangat! coba kontak pakek no hape lain, id ym lain, soalnya YM-nya selalu Online kok.
    Goodluck
     
  6. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    coba kirim link thread ini ke YM-nya ..
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    yg sabar brader.
     
  8. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bener mas, jangan menyerah coba dikontak lagi :)
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kemarin saya coba kontak ym idwebspace yang sedang online, sekedar tanya2. responya cepet :1:
    Sekalian saja di tanya, katanya ada server yang mengalami HDD Rusak dan masih menunggu jawapan dr DC atas permintaan Recovery Data2 nya
     
  10. Reynaldo

    Reynaldo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    web gue juga hosting disana www.hong.web.id, cuman sekedar iseng2 posting2 dan belum dibuat untuk bisnis :p
    2minggu yl down, katanya hddnya jebol, data2 semua hilang, backup terakhir bln desember 2009, gila ga? :p, nah, hari ini down lagi, dan sampe skrg adminya blom nongol batang hidungnya. kira2 ada backup kaga yah? soalnya blom gue backup lagi nih, repot dah :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...